Schloßgartenfest 2016

Auf großen Zuspruch stieß auch 2016 wieder das Schloßgartenfest, in dessem Rahmen zum dritten Mal ein Old- und Youngtimertreffen stattfand.
Die zahlreichen Besucher begutachteten die alten Schmuckstücke, die am Schloßplatz besonders gut zur Geltung kamen. Knapp 200 Mopeds, Autos und Bulldogs sowie ein Feuerwehrauto außer Dienst, fanden den Weg nach Baumgarten. Eines der ältesten Fahrzeuge war ein Ford Model A, aus dem Jahre 1935, der originalgetreu als "Hotroad" aufgebaut war. Am frühen Nachmittag wurde dann noch eine Dorfrunde mit den Fahrzeugen gedreht.
An beiden Tagen, Samstag und Sonntag, war für das leibliche Wohl der Gäste, die es sich unter dem großen Nussbaum gemütlich machen konnten, bestens gesorgt. Neben einem Imbiss-Stand und einem Kuchenwagen war dieses Jahr die Wehr wieder mit einem Brotzeitstand vertreten. Am Ende der Veranstaltung zogen die Organisatoren der Feuerwehr Baumgarten eine positive Bilanz.